Selectores genéricos
Sólo coincidencias exactas
Buscar en el título
Buscar en contenido
Selectores de tipo de publicación
Contacto

Clínicas Bergman, Rijswijk, Países Bajos

Aceptamos con gusto el desafío de construir un complejo de quirófanos compuesto por dos quirófanos y una sala de enfermería.

La necesidad

Clínicas Bergman es una gran cadena de clínicas privadas en los Países Bajos que realiza procedimientos programados que incluyen procedimientos ortopédicos, cirugía ocular, mejora de la piel y cirugía estética. Su clínica de atención de movilidad ortopédica en Rijswijk, Países Bajos, requería un amplio trabajo de renovación y, como resultado del aumento en el número de pacientes de la región que cubre, también se había identificado la necesidad de una mayor capacidad clínica y quirúrgica. Se decidió que la renovación y ampliación de la clínica, que se esperaba que durara unos seis meses, se realizarían al mismo tiempo.

Cerrar una clínica tan concurrida y exitosa durante tanto tiempo no era una opción para Bergman, y mientras tanto, la empresa investigó varias opciones para gestionar la demanda, incluida la posibilidad de alquilar capacidad clínica de hospitales vecinos. Sin embargo, pronto se hizo evidente que esto no sería práctico, por lo que la dirección de Bergman se acercó a Young Medical para construir un complejo de quirófano temporal.

El plan

Aceptamos con gusto el desafío de construir un complejo de quirófanos que contuviera dos Teatros operando y un sala de enfermería donde los pacientes podían quedarse una o dos noches, en un período de sólo tres meses.

Se decidió que la clínica temporal se ubicaría en un terreno arrendado dentro del municipio de La Haya. Las instalaciones debían tener una superficie de 1.000 m2 y el espacio debía cumplir con los requisitos y especificaciones más estrictos para los procedimientos de cirugía ortopédica, ya que la cirugía de reemplazo de cadera y rodilla representaría la mayor parte de las operaciones realizadas en la clínica temporal.

La solución

En consulta con la dirección de la clínica, se diseñó una clínica temporal que incluiría dos quirófanos, una sala de preparación, una sala de recuperación, un área de almacenamiento de esterilizaciones, vestuarios, una sala de consulta y una sala para el personal. Además, se añadió un departamento de enfermería que consta de nueve salas de dos camas con baño privado, sala de espera, dispensario, recepción, oficinas y lavadero.

Los quirófanos estaban equipados con las lámparas quirúrgicas, colgantes y monitores más modernos y ofrecían espacio suficiente para realizar los procedimientos adecuadamente. Los quirófanos debían cumplir los requisitos más estrictos de acuerdo con las últimas directrices holandesas para áreas protegidas (VCCN RL8). También se probó todo el quirófano de acuerdo con la norma ISO 5 para garantizar que las UFC en el aire fueran <10/m3. Esto creó un quirófano seguro y ultralimpio, donde se podía realizar una atención óptima al paciente.

El resultado

Entregamos una clínica temporal en pleno funcionamiento en junio de 2019, solo tres meses después de que se emitiera el pedido inicial, a tiempo y según los requisitos especificados por Bergman. La clínica terminó utilizando las instalaciones temporales durante seis meses y medio para realizar cirugías mientras se renovaba y ampliaba el edificio principal de la clínica.

Tanto los equipos médicos como los pacientes encontraron en la instalación temporal un lugar agradable para recibir tratamiento y trabajar. Se recibieron comentarios frecuentes de que el Espacio de Salud temporal proporcionaba un entorno de trabajo profesional con todas las comodidades, logística e instalaciones que se esperan de una clínica de este tipo. Mientras las instalaciones estaban en uso, la cirugía se realizaba cuatro días a la semana, para permitir que los pacientes tratados los jueves regresaran a casa los sábados, y en promedio se trataba a seis pacientes por quirófano por día.

Estadísticas del proyecto

3

meses desde la firma del contrato hasta su finalización

100

Huella de m2 que cumple con los requisitos quirúrgicos más estrictos.

12

procedimientos quirúrgicos realizados por día

¿Está buscando una instalación similar?

Contáctenos:

+44 (0)1452 651850[email protected]

Estudios de casos relacionados

Centro de cataratas Newcastle Westgate, NHS Foundations Trust

El Centro de Cataratas Newcastle Westgate se ha instalado para abordar el importante retraso de pacientes que esperan una cirugía de cataratas de rutina. Desde su instalación, el tiempo promedio de permanencia en las instalaciones ha disminuido de 3 a 4 horas a entre 45 minutos y una hora.
Leer más

Spire Healthcare, Norwich

Se ha instalado una solución de capacidad quirúrgica adicional en Spire Norwich para ayudar a abordar el retraso en la atención aguda del proveedor privado.
Leer más

Hospital Isala, Zwolle, Países Bajos

El nuevo centro modular de tratamiento combinado aumenta la eficiencia en el Hospital Isala.
Leer más

Soluciones para el cuidado de la salud Vanguard
Unidad 1144 Regent Court, The Square, Gloucester Business Park, Gloucester, GL3 4AD

Correo electrónico:
[email protected]
crossmenu

Parece que estás en los Estados Unidos.

Tenemos un sitio diferente (www.q-bital.com) que se adapta mejor a su ubicación

Click here to change sites

Permanecer en este sitio